털보 공장 들어보니...

노땅클럽(Noddang Club)

털보 공장 들어보니...

M Max 1 3454 0

답 나오듯.......ㅡ..ㅡ..

온오프에서 혹세무민하던 사기꾼놈이 정치판에 기웃거리며 지지그룹인척 여기저기 줄대다가 청탁이 거절되자...

돌아서야 되는데 지들 회원들 내에서 반문정서 퍼트리려다 보니 한계가 있고, 그 그룹내에서도 의아해 하거나 반감을 가지는 사람들이 있을테니..

이거 어떻게 보복하지 하던차에...

작년 말부터 옵션열기로 1차 뽀록나면서 메크로 활동세력이 아직도 있다는게 공론화 되고...난후.. 사기꾼 놈이

"어! 그런게 있어? 유레카~!" 

1월 중순경 메크로프로그램 구입해서 올림픽 기간에 비방메크로 돌리다 잡혔다!...

고로... 이놈은... 예상대로.. 모방범죄하다 걸린 사기꾼...... 진짜는 아직 안잡혔다!...

그나저나.....  방송듣다보니..  드루킹인가 뭔가 하는 놈.. 거의 사이비 교주 같은 놈인듯 ㅡ..ㅡ...  면상이 궁금한데 찾아도 안나오는...

궁금하신 분들은 털보공장 1부 초반, 4부 후반 인터뷰 들어보시길..

1 Comments
55 AyaFujimiya 2018.04.16 22:26  
저도 들어보고 기가막혔네욬ㅋㅋㅋ

뭐 옴마니 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예언은 또 뭐곸ㅋㅋㅋ