허허허허허 TV조선 아주 대놓고 하네욬ㅋㅋ

노땅클럽(Noddang Club)

허허허허허 TV조선 아주 대놓고 하네욬ㅋㅋ

55 AyaFujimiya 5 3621 0

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜집기로 그 드루킹인지 아머킹인지 문통에 우호적일때 이야기만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마치 청와대와 관련있다는 늬양스의 편집.

이게 문재인 싫어하시는 어르신들한테는 먹힌다는게 더 큰 충격..

와.... 대단하네요. 저는 중도이고, 균형을 위해 우파도 필요하다고 보는 입장인데, 정부가 가만 냅두니 아주 미쳐날뛰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 진짜 왜곡보도 화딱지가 다 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
M Max 2018.04.17 21:47  
그래봐야 티비jot선은 애국사 시청율이라 그러던가 말던가 임 ^^.. 진짜  언론에 세뇌되기 쉬운 시골 노인네들은 kbs채널 고정임....

헌데 오늘 보니..  kbs 기계적 중립은.. 이대로 기조 유지 되면.. 노인들 세뇌걱정은 좀 줄었네요..
55 AyaFujimiya 2018.04.17 21:52  
박근혜 탄핵은 찬성하고 문통은 싫어하시는 저희 아버지께서 보고 믿으셔서 고민입니닼ㅋㅋ;;

아예 기계문물과 거리가 먼 세대도 아니라..;;
M Max 2018.04.17 21:58  
음...... 웬 jot선을 집에서 틀어놓고 있나 했더니 아버님이 애청자셨군요 ㅡ..ㅡa..    옆에서 슬쩍슬쩍 본질을 설명해 드라셈.. 안먹히면 어쩔수 없는거고 ^^..
55 AyaFujimiya 2018.04.17 22:05  
안통하네욬ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2018.04.17 22:08  
괞히 아버지하고 얼굴붉히지 마시고.. 자리를 뜨셈 ㅡ..ㅡy~