나오기도 전에 갓겜, 세트별로 구매...-_-;

노땅클럽(Noddang Club)

나오기도 전에 갓겜, 세트별로 구매...-_-;

20 우동군 3 2743 0

출근전 용산 아이파크몰 좀 들렸다 왔습니다.

결제하고 나서 옆을 보니 줄을 굉장히 길게 서있더군요.

제가 가장 먼저 구매한건지, 새기치기를 한 건지 알 수가 없었습니다.

아이파크몰 열기 30분전부터 기다리다 열리자마자 들어가서 바로 결제해주길래 그런가보다 싶었는데...

결제 다 하고 옆을 보니 왠 줄이 길게...

새치기를 한 건지!?...;;;

아무튼 갓 오브 워 리미티드 에디션(플스 프로), 컬렉터즈 에디션, 일반판 모조리 구매했습니다.

회사 윗분으로부터 부탁받고, 친구에게 부탁받고 갓옵 셔틀...(ㅡㅂㅡ;

몬스터 헌터 이후로 플스 프로가 물량이 동이 났더군요. 

그 전까지는 프로 출시 초기 대란 끝나고 널럴해서 할인해서 팔 정도로 물량이 남아돌았는데...

지금은 물량이 없어서 용팔 프리미엄으로 가격을 올려받거나 VR나 몇몇 똥게임을 붙여 강매를 시키더군요.

다행히 오늘 가니 소량 들어와서 바로 정가로 구매에 성공했네요.

회사 윗분께서 와이프분으로부터 허락을 받았지만 구할 수가 없어서 오늘 가서 있으면 바로 구매해라는 퀘스트를 받고...(ㅡ,.ㅡ;

갓옵 일반판도 직장인 친구가 구할 수가 없을 것 같아 부탁받아 사들고...

양손 바리바리 들고 전철타니 상당히 뻘쭘하네요. 

덕후를 바라보는 시선같은...orz

아무튼...얼른 가서 하고 싶지만 요즘 컴퓨터 학원도 다니느라 밤 12시는 되어야 집에 들어가서 할 수 있을 것 같습니다.T^T

어차피 늦게 들어갈거 열일 해야겠습니다. orz

3 Comments
M Max 2018.04.20 14:22  
겜셔틀~ 우뎅군!
33 은성쓰 2018.04.20 14:25  
매장 가 본지가 언젠지 기억도 안나네요
99 승임아빠 2018.04.23 16:28  
갓겜입니다
레데리2가 어떻게 나올지 모르지만
올해 고티확정인듯
개임적인 느낌으론 그래픽으로는 호라이즌제로던을 넘어섰더군요
UHD TV를 지를까...진지하게 고민중...

아...그럼 프로를 또 사야하는구나...