‘드루킹 돈 거래 정황'은 김 의원과 무관한 개인간 금전 대차

노땅클럽(Noddang Club)

‘드루킹 돈 거래 정황'은 김 의원과 무관한 개인간 금전 대차

M Max 0 2544 0

http://news.newbc.kr/news/view.php?no=2568 

특히 금전 거래의 당사자도 드루킹이 아닌 다른 사람으로 단지 "드루킹과 업무상 관련이 있는 제3자"인 것으로 확인됐다즉 "김 의원의 보좌관이 드루킹과 관련된 제3자로부터 돈을 빌렸다가 갚았다"는 것이 소위 말하는 '정황'의 전부라는 것.

뉴비씨 취재에 응한 민주당 측 인사는 이 부분은 이미 언론에 보도된 인사청탁이 받아들여지지 않자 김 의원의 보좌관에게 협박성 메시지를 보냈다는 그 내용이라며 새로운 사실이 아니라고 말했다.

야! 박씨때 이정도로 물고 늘어졌으면.. 서키옹 태블릿 보도는 필요도 없었을듯 ㅡ..ㅡb... 

장장~8일간  확인해보면 꺼리도 안되는 의혹 하나씩 하나씩 부풀리는....진짜.. 기래기근성하나는 대단하다.. 

기자근성은 없는데.. 기레기근성만 충만한듯.. 사회적으로 매장 시키려고 내뱉은게 있으니 먼지라도 날리면 빤스벗고 달려들긴 해야겠지....

0 Comments