곤지암....

노땅클럽(Noddang Club)

곤지암....

79 HIKARU 4 3001 0

보는 내내 하품만 하다가...

끝까지 보기는 했는데...

이 영화가 왜 공포영화인지...전혀 모르겠던...─   ─a

앞뒤 맥락도 안맞고....스토리도 없고..

그냥 컴컴한 곳에서 주인공이 꽥꽥 소리나 질러대는게 공포영화는 아닐텐데..;;

후반부에 귀신으로 잠깐 나오는 CG는 거의 초보 수준...

예상대로 3류 쓰레기......네요...─    ─)y-~

4 Comments
34 은성쓰 2018.05.08 09:23  
요즘 한국영화는 옥수수 때문에 극장에서는 절대 안봐요
M Max 2018.05.08 10:00  
곤지암 하면 떠오르는.............소머리국밥..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2018.05.08 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 무섭다고 하던데.. 파노라말 액티비티보고 더 무섭다고 하는거보고 '아 안무섭구나' 싶었던.ㅋ
79 HIKARU 2018.05.08 16:11  
1g도 무서운 장면이 없었음...─  ─a

넘나 뻔한 연출...
후반부에 아~저기에서 귀신이 이러고 나올거야...예상하면 어김없이 그러고 나옴...;;