비교되는 문재인-김성태 단식 모습

노땅클럽(Noddang Club)

비교되는 문재인-김성태 단식 모습

M Max 1 2989 0

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=0001391351 

그러나 당시 보도사진 가운데 문 대통령이 취재진 앞에서 누워 있거나 흐트러진 자세를 보인 사진은 찾을 수 없다. 

[문재인의원 단식때 언론행태]

[김성태의원 단식때 언론행태] + 국민일보 스페셜

원래 문통처럼 의연하게 단식하는게 정상적인 투쟁이지..... 잔당애들 처럼 드러누워서 배까고 나죽네 하는게 단식투쟁이가? 그냥 쑈지...

1 Comments
55 AyaFujimiya 2018.05.10 10:51  
언론도 큰 문제네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 단식했을때는 뭐 무책임이니 어쩌니 이지라알 하고 앉아있더만, 뭐 김성태는 열사났네 열사났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭보수언론들은 비리를 용납 안하는 정부이다보니 지들이 못챙겨서 까대기 바쁘고, 자칭진보언론들은 지들이 상정한 강적이 필요한데 그게 없어지니 강압없이 상식적으로 행동하는 문정부 거대악으로 상정하고 까기 바쁘고..

볼 뉴스가 없습니다 참.. 보수언론은 그자체로 역하고 진보언론들은 특히 비논리적인 페미니즘 빨때마다 역해서 못보겠던..