아..그리고 보니...37.5도 고열....

노땅클럽(Noddang Club)

아..그리고 보니...37.5도 고열....

79 HIKARU 3 3548 0

단식 7일 김성태 '건강이상'…의사 "심실성 부정맥 올 수도"
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180509_0000303548&cID=10301&pID=10300

오늘은 실려갔고...
어제 뉴스이긴 한데...

- 김 원내대표는 현재 체온이 37.5°인 것으로 알려졌다. 김 원내대표는 높은 체온 때문에 숨을 헐떡이며 천막 안에서 계속 누워있는 상태다.

의학적으로 성인 체온 37.5도는 정상체온 범위입니다.ㅋ    ㅋ)
고열은 커녕....미열도 아니라능...

그래서 고치면 아래와 같음...

- 김 원내대표는 현재 체온이 37.5°인 것으로 알려졌다. 김 원내대표는 정상 체온 때문에 숨을 헐떡이며 천막 안에서 계속 누워있는 상태다.

.....─    ─a 아 진짜~~

3 Comments
M Max 2018.05.10 12:38  
실려 갔답니다 ㅡ..ㅡy~..  더민당 원내대표 임기 끝나서 새원내대표 뽑히기 전까지 협상도 안돼고 하니.. 슬슬 철수한듯..
55 AyaFujimiya 2018.05.10 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

20 우동군 2018.05.10 13:57  
의사가 돈 좀 받은 모양이네요