데빌메이 크라이 5 ????????????????!!!!!!!???????

노땅클럽(Noddang Club)

데빌메이 크라이 5 ????????????????!!!!!!!???????

M Max 4 2569 0

애들이 너무 역변한듯 ㅡ..ㅡ...  모델링은 닌자시어리 dmc 에서 가져다 쓴듯하고...

요즘 게임들 트랜드가.. 모든 전투의 다크소울화~!.. 던데.. 설마 이것도.. 잡몹하나 잡는데.. 시간과 정성을 쏟아야 되는건 아니겠지??

근데 아무리 봐도 본가에서 직접 만드는거 아닌듯한 느낌이 ㅡ..ㅡ....  그냥 닌자시어리에서 다시 만들고 있는거 아님??

아니면.. 닌자시어리 마소에서 인수하면서  dmc팀이 퇴사하고.. 캡콤으로 이주해서 만들거나 ㅡ..ㅡ..

4 Comments
34 은성쓰 2018.06.11 13:15  
요즘 이런 액션게임이 베요네타 밖에 안 남아서 아쉬웠는데... 좋네요.
M Max 2018.06.11 13:38  
많이는 팔렸다더만.. 갓럽워4도 내보기엔 전투가 역변했던데......... 이것도  좀더 공개 되기 전까지 좀 두고 봐야 될듯 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

20 우동군 2018.06.11 15:03  
디렉터와 디자인쪽 모두 기존 데메크를 개발해 오던 캡콤 본사 사람들이더군요.

엔진에 맞춰 리얼한 쪽으로 가닥을 잡은게 아닌가 싶습니다.
M Max 2018.06.11 16:38  
디렉터+디자이너들이 전부 오리지날인데...  오지지날 버리고.. 짝퉁을 채용했다니 ㅡ..ㅡ..  아무리 그래도 오리지날 케릭터가 있으면.. 거기서 비스하게 늙어야지... 이건 뭐 ㅡ..ㅡ.. 아무리 엔진핑계들 대도..그건 아닌듯 ㅡ..ㅡ..