우왕~ 언렬엔진 너무 좋으네요.

노땅클럽(Noddang Club)

우왕~ 언렬엔진 너무 좋으네요.

55 AyaFujimiya 4 3140 0

물론 버그나기 시작하면 밑도 끝도 없고 엔진 버전 호환성 문제도 있지만, 글픽만은 고퀄 뽑기가 참 편합니다.ㅎ

그렇다고 해도 역시나 시간과 예산의 문제가..ㅠㅠ

망한 똥퀄 모바일 호러겜 만든다고 인생을 너무 낭비했네요.ㅠㅠ

4 Comments
27 XEXEX 2018.06.19 14:32  
확실히 글픽은 짱임..
멀리 있는 비행선 쩔어~!!
55 AyaFujimiya 2018.06.19 14:44  
ㅋㅋㅋ 가까이서 보면 심하게 안습입니다.ㅋㅋㅋ 대기원근의 위력!!

구상한 컷씬구성을 좀 바꿔야겠어요.ㅋㅋㅋ
M Max 2018.06.20 12:21  
언리얼이 점점 리얼해 지면 어쩌자는...ㅡ..ㅡ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

18 도토리 2018.06.20 16:39  
안? 리얼?? 해야하는거 아녀요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!