이번에 터진 기무사 계엄령 문건이..

노땅클럽(Noddang Club)

이번에 터진 기무사 계엄령 문건이..

M Max 2 2688 0

지난번 수방사 위수령 준비 문건하고는 또다른 별건이군요 ㅡ..ㅡ.. 

같은 얘기를 또하나 해서 흘려봤는데........... 헐~!..................

기무사 계엄령문건은 수방사 위수령 문건보다.. 더 악랄하고 치밀한듯.. 어차피 일터지면 두기관이 짝짝꿍 했겠지만..

흘러온 상황들 돌이켜 보면...  그당시 헌재도 박씨나 자유당파가 대다수인데도 탄핵결정한 이유가..

본인들이 기각할경우 나라가 아작이 날거라는거 미리 알아서.. 울며 겨자먹기로 박씨 끌어 내린듯...

위수령이고 계엄령이고..  그 실행 신호가 박씨 탄핵 기각과 동시니..... 아무리 수구파 헌재판관들이라도..

그지경까지 가게 놔두는건 아니라고 본듯...

게다가 저놈들이 저렇게 까지 할려고 했던 목적이.. 아마도..  허수아비 박씨 앉혀놓고 지들이 천년만년 해먹으려고

대한민국을 완전 통제국가로 만들고 유신헌법부활 시켜서 박씨를 허수아비 왕으로 만들려 했던거 같은....

진짜 저거 계획 했던 놈들 군법으로 엄단해야 될듯.....최소 본보기로 한두놈 총살은 해야 두번다시 저런 놈들 안나올듯...

2 Comments
18 도토리 2018.07.09 16:16  
설마...했던 일이 이렇게 세부적으로 다 드러나니... 약간 무섭...
재판관의 한마디에
나라의 운명이 갈릴뻔 했으니... ㅇㅇ;;;;
M Max 2018.07.09 16:33  
박씨 탄핵이 나라에 더 큰 이득이라고 덧붙였던 의미가 저거인듯...    수방사고 기무사고.. 판관들하고 교감이나 언질이 없었겠음...  아마 그거 알고.. 고민들 많았을듯...ㅡ..ㅡ....  기각시 소요사태 날걸 빌미로 서울에 탱크200대...  지방광역도시에 공수부대
인터넷+sns차단...............헐 ㅡ..ㅡy~...  국회가 계엄령 해제하려고 해도.. 저놈들이 국회 점령해 버리고 의원들 연금시켜버리면 그만임...  그후에는 시민들 죽어나가는거고..