살아있는거 같음....

노땅클럽(Noddang Club)

살아있는거 같음....

18 도토리 6 2632 0

한 이틀정도 살만하더니만..

다시금 따뜻해졌음...ㅡㅡ;;;

스트레스 만땅상태에서 운전하다

옆꾸리 쳐 박혀서 저도 병원, 차도 병원...행...했음..

다행히 직진(저) 우회전(상대) 사고라

치료비, 수리비 걱정은 안해도 되지만...

평정심을 잃은 상태였기에 난 사고였음...ㅡ..ㅡ 사고 안날수도 있었던...ㅜ..ㅜ

여튼...

살아있음을 알리고...

내일 겸사겸사 전신 종합검사를 앞두고 있는터라...

매번 그렇지만 조마조마하네요...ㅎㅎ;;

6 Comments
99 승임아빠 2018.07.31 17:05  
무사하신듯하니 다행이네요
차는 진짜 조심해야해요....
18 도토리 2018.07.31 17:38  
매일 출퇴근하는 길이라 눈감고도 가겠다.....생각했는데..
정말 한순간이더군요...ㅜ..ㅡ
M Max 2018.07.31 21:04  
운전은 꿈에서도 항상 방어운전의 생활화.........뭐.. 말은 쉽지만...ㅡ..ㅡ...

큰사고는 아닌듯하니 천만 다행!!...  엎어진김에 쉬어간다고.. 병원에서 원기회복하고 나오시길!!
18 도토리 2018.08.02 01:05  
휴가첫날을 병원에서....ㅎㅎ
37 문스 2018.08.01 08:02  
다행이시네요. 이기회에 몇일 정양하시고 나오시는게....
18 도토리 2018.08.02 01:06  
문스님도 안운안운 하세요 ㅎㅎ