[MHW} 이벤트 퀘스트.

노땅클럽(Noddang Club)

[MHW} 이벤트 퀘스트.

27 XEXEX 4 2104 0

보석(갑옷에 박을수 있는 스킬) 많이 준다고 해서 노가다중..

좋은거 잘안나오지만, 보석자체가 워낙 희귀한 템이라, 감지덕지 하며 받고 있는중..

4 Comments
M Max 2018.09.19 13:32  
옆동네에서..  고인물 취급받으시던............젝송!!....  ㅡㅡy~....   
젝송은 어떤게임이던..  한번 손대면 고인물을 넘어 해골물!! 장인!! 이란걸 모르는거 같던 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2018.09.19 13:38  
진짜 고수들 영상보면 그런 말도 못 함요..
그런거 보면 세상은 넓고 조나 썩었다는걸(???) 알 수 있음
20 우동군 2018.09.20 10:59  
제가 알기로는 도도도에서 레어도 7, 8은 거의 극 희박한 걸로 알고 있었습니다만...

그래서 초반 도도도 이벤트보다는 역전 고룡을 많이 돌았었거든요.

그나저나 젝수님두 차액이시라니! 강한것도 강하지만 차액 초고추뽕(;)에 맛들이면 헤어나오기가 쉽지 않지요.
27 XEXEX 2018.09.21 13:32  
넹.. 초고추뽕을 함 맛보니 끊을수가 없더군요.. ^^