안뇽하세요~ 요양중인 김무스입니다

노땅클럽(Noddang Club)

안뇽하세요~ 요양중인 김무스입니다

15 김무스 8 2509 0

올해 4월달에 턱뼈가 아그작나서 한번은 7시간 또한번은 3시간 정도 수술을 하고 집에서 요양중에 있습니다.

20살때부터 취미였던 스케이트보드는 이제 당분간 못타게 되었고 (보드타다가 다친건 아니에요 ㅠㅠ) 

작게작게 모아두었던 돈으로 모니터와 플스4프로를 구입하게 되었습니다 ㅎㅎ

플스아이디 kimrucky 이에요~

여태 몬헌만 즐기다가 이번에 나온 갓오브워를 플레이하고 있는데 지금 현재 중간에 무한로딩때문에 진행이 안되네요 ㅠㅠ 

철권7과 위닝2019도 있는데 둘다 실력이 넘 꽝이라 잘 건들질 않고있어요 ㅎㅎ

모두모두 건강하시고  꼭 몸조심 하시길 바래요

건강이 최고 가족이 최고라는걸 다치고 나서야 느끼네요 ㅠㅠ

8 Comments
M Max 2018.09.20 10:07  
닉네임이 예전에 본거 같기도 하고.. 아닌거 같기도 하고.. 암튼..  몸조리 잘하시길..
15 김무스 2018.09.20 19:15  
ps3때 뵈었던거 같아요 ㅎㅎ 근데 그때는 잘 않했던 때라.. 흑흑
20 우동군 2018.09.20 10:56  
오래간만이시네요. 김무스님.

플스 ID 친추 보내드렸어요~

어쩌다 턱이...

요양 잘 하시고 쾌차하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

15 김무스 2018.09.20 19:16  
ps 앱으로 수락했어요~! 어제 결국 플스가 부팅도 잘 되질않아 오늘 센터가서 맡겼습니다 ㅠㅠ
46 엑스 2018.09.20 12:41  
무스님 오랜만이에요~~ 어쩌다가 턱이...
부디 몸조리 잘 하시길~~~~
15 김무스 2018.09.20 19:18  
엑스형님!! 오랜만이에요~!! 밤에 길에서 갑자기 쓰러져 이렇게 되었어요 ㅠㅠ
원인도 정확히 모르고 우선 회복에 집중 할려고 해요 ㅠㅠ
46 엑스 2018.09.21 13:00  
갑자기...ㅎㄷㄷ
나이들수록 몸관리가 역쉬 최우선!!
99 승임아빠 2018.09.20 20:47  
플포켜게되면 친추할게요
요즘 스위치만해서...