아아 스파이더맨..

노땅클럽(Noddang Club)

아아 스파이더맨..

46 엑스 6 2851 0

위닝이나 이런것들은 사도 많이 못할꺼 같고..눈치 보이고해서 스파이더맨 나오자마자 와입 허락받고 샀는데...

와입이랑 저랑 저거 하느라 집안일이 산더미처럼 쌓여있네여.....쿨럭....

진행도는 제가 40%정도 와입이 60%정도....

으허허...하면서 느끼는게 우리의 스파이디 맨날 다굴이라 불쌍....

6 Comments
M Max 2018.09.20 13:18  
와입?님의 진행도가 더 빠르군요... 분발하셔야 할듯..ㅡ..ㅡy~
46 엑스 2018.09.21 12:58  
그러게마리죠...와이프가 먼저 엔딩볼듯해요...쿠허허

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

20 우동군 2018.09.20 14:28  
불쌍한 피터...

전 여친은 일만 벌리고 치우는 건 피터가 다 하고...

어제 엔딩 보았습니다만, 샘레이미의 2편 이후로 가장 재밌게 보고 즐긴 스파이더맨이였습니다.
46 엑스 2018.09.21 12:58  
정말 보면 볼수록 극한직업 스파이더맨인듯요..
15 김무스 2018.09.20 19:22  
흐헉 엑스님 결혼하셨군요! @_@
46 엑스 2018.09.21 12:59  
애도 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ