오늘 as센터 갔습니다.

노땅클럽(Noddang Club)

오늘 as센터 갔습니다.

15 김무스 4 2235 0

어제 갓오브워 열심히 진행하다가 게임화면이 멈추고 작동이 되질않아 강제종료후

안전모드로 켜지더니 플스업데이트파일로 초기화 시켜야된다고 써있길레 그렇게 하다가

어찌어찌 해서 다시 게임설치하고 플레이를 했는데....

또 멈추고 또 초기화 ㄷㄷ 이번엔 플스메뉴화면에서 멈추고.. 하드는 점점 긁는소리가 들리고 (새벽까지 씨름중이었습니다 ㅠㅠ) 

결국 오늘 센터가서 맡겼는데 초기불량 진단받고 통체로 교체해준다고 했는데 블랙색상은 내일들어온다고 해서 내일 또 가야하는 상황이네요 ㅠㅠ

9월 2일에 구입하고 한달도 지나질 않았는데 이런일이 있을줄은 몰랐습니다 

수술하고 체력도 약해져 들고 가기 넘 힘들었어요 ㅠㅠ

센터 도착했더니 너무나 한산해서 놀랐고 저말고 대기자 1명밖에 없던것도 놀랐고 

5분지나서 접수원이 여유롭게 커피마시면서 등장했던것도 놀라웠던 경험이었습니다 ㅋㅋ

4 Comments
M Max 2018.09.21 10:06  
번거롭긴 해도 군말없이 새제품으로 바꿔준다니 다행....
15 김무스 2018.09.21 21:20  
하드만 교체해주는 줄 알았는데 통째로 바꿔주니 다시 새거 구입하는 기분이에요 ㅎㅎ
46 엑스 2018.09.21 13:02  
산지 일주일만에..ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

15 김무스 2018.09.21 21:21  
아무래도 뽑기를 잘 못 뽑은거 같아요 ㅠㅠ