주말만 되면..

노땅클럽(Noddang Club)

주말만 되면..

46 엑스 10 2473 0

애가 활동적이게 되니 주말만 되면 애를 댈고 나가야하는 시츄에이숑이네요...

어디든 가야 애가 땡깡을 안부리고 노니까...

집에선 땡깡부리며 놀고...으허허..

그래서 나간김에 요즘에 벤쿠버가 미쳤는지 날씨가 넘 화창해서 (겨울엔 거의 비만옴) 드론 가지고 나가서 이래저래 찍고있씀다~

그래서 사진 몇장 투척~~

유툽에도 영상들 올리고 있는건 안비밀~ (하지만 그냥 찍은거 보관용으로 바로 올려만 두는거라는 사실...으허허)

여기는 벤쿠버 다운타운쪽에서 찍은거라죠

10 Comments
M Max 2018.10.16 14:44  
오~ 저게 드론으로 찍은 사진인가봄.........멋지네요..^^
46 엑스 2018.10.16 14:48  
세상이 좋아져서 드론으로 사진이나 영상찍기 참 쉽더라구여~
27 XEXEX 2018.10.16 14:55  
X-맨 이셨군요
역시 닉을 괜히 엑스라고 지은게 아니였어.. ㅡㅡ+

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

46 엑스 2018.10.16 15:02  
으호홍~_~ 요즘 드론기술이 좋드라구용
15 김무스 2018.10.16 22:20  
오오 캐나다는 드론 띄우기 쉬운가봐요 한국 특히 서울은 띄우기 힘들다고 들어가지고요 ㅎㅎ
46 엑스 2018.10.17 13:14  
높은 건물이 없으니 띄우기가 그나마 수월하지요~
55 AyaFujimiya 2018.10.17 01:47  
거리가 저렇게나 되나? 우주사진 도전 ㄱㄱ.ㅋㅋㅋ
46 엑스 2018.10.17 13:15  
ㅋㅋ 저거 200미터 띄운거야
20 우동군 2018.10.19 14:06  
드론이 굉장히 높게 올라가네요?

사진이 정말 멋집니다
46 엑스 2018.10.25 13:03  
오호홍 감사합니다 레이님ㅡ0ㅡ)/~