아 글구보니 어제..

노땅클럽(Noddang Club)

아 글구보니 어제..

46 엑스 10 2681 0

저녁에 컴터일할게 있어서 하는데...

(저희집 구조가 현관문을 열고 들어오면 바로옆에 컴터방이 있는 구조입니당..)

근데..갑자기 먼 쿵! 하는소리가...

설마...하는 마음에 창문에 블라인더를 올리니...

곰세마리가~~ 한집에 있어~~가 아니고...

곰세마리가 우리집 쓰레기통을 뒤지고있네요...ㅡㅡ;;

머 곰 자주 오긴 합니다만...아..쓰레기 치울생각에 빡침...거기에 가라고 난리를 쳐도 들은채도 안하는 곰시키들...

몇일전엔 집앞에 늑대가 나오질않나...곰,사슴,코요테,너구리,스컹크등등은 많이 봤어도 늑대는 또 첨 봤네요...

하튼...참...동물원 안가도되고 좋네요...ㅡㅡ;;

10 Comments
27 XEXEX 2018.10.16 14:57  
ㅡ,.ㅡ;;;; 뭐야 이거... 이게 뭐냐구...
(무서운 곳이닷!!!)
46 엑스 2018.10.16 15:01  
친환경이라 쓰고 동물의 왕국이라고 읽죠....
M Max 2018.10.16 15:12  
불곰국에 이은 흑곰국 등극인가 ㅡ..ㅡa
46 엑스 2018.10.16 15:16  
여긴 그냥 곰이 많죠~_~;;;;
15 김무스 2018.10.16 22:22  
군대때 맷돼지보고 놀랬는데 곰보면 그자리에 오줌쌀듯해요 ㅎㅎ
46 엑스 2018.10.17 13:17  
어릴때부터 너무 자주봐서 이제는 구찬..ㅡㅡ;;
55 AyaFujimiya 2018.10.17 01:45  
곰 무섭던데. 곰이 장난으로 친 펀치에 사람 목이 사라진다던데..
46 엑스 2018.10.17 13:17  
여기 그런사람 많아 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

20 우동군 2018.10.19 14:05  
억, 목이 사라지신 분이 많나요!?

덜덜덜...
46 엑스 2018.10.25 13:04  
동네가 산이라 곰들이 워낙 자주 나오니까여..으허허...