VR로 본 메드맥스 감상평

노땅클럽(Noddang Club)

VR로 본 메드맥스 감상평

46 엑스 6 14021 0

3D입니다~ 근데 머 VR은 3D나 아니나 잘 모르겠.....

하튼~ 좋아요~ 집중도 좋고 완전 영화관에서 혼자 영화보는 느낌이죠~ 딱 영화만 보이니..

헤드폰은 안씁니다만 블루투스 헤드폰까지 끼고보면 더 좋을꺼같은 느낌...

하지만 보고나면 눈이 침침....아...정말...이렇게 보다가 내눈은 금방 맛이 가겠네...라는 느낌이죠...

그리고 영화 2시간짜리 한편 봤떠니 밧데리 거의 다이...ㅡㅡ;;

영화관을 가고싶은데 시간이 없어서 집에서 영화관 느낌을 내고싶은데 프로젝터따위는 둘공간도 없고 사치다 생각하시면 딱 좋습니다요~

근데 무조건 혼자..저거 쓰고 우왕자왕하는모습 옆에서 보면 웃겨요~같이 볼수도 없으니...

하튼 영화는 잼있네요~ 너무 늦게본듯한 느낌...쿠허허

어제 잘라고 누워서 저거 끼고 누워서 영화보다 잠들라했는데 다 보고 잔.......

아~ 글구보니 그것도 좋네요~ 화면 시점을 내가 정할수있으니 누우나 앉으나 상관읍다는거요~

6 Comments
M Max 2016.03.08 09:14  
눈버린다니까 ㅡ..ㅡa..
34 은성쓰 2016.03.08 09:20  
눈 버리겠네요 ㅎㅎ
46 엑스 2016.03.10 10:57  
마자요~_~ 눈 금방 나빠질듯요
27 XEXEX 2016.03.08 12:30  
3D고 vr이고 아직 조금 더 다듬어야... ㅡㅡ+
M Max 2016.03.08 13:15  
안경없는 3d...  뒤집어 쓰는것없는 vr................결론은  실사같은 홀로그램......... 그거 아니면.. 지나는 바람~!
46 엑스 2016.03.10 10:58  
역쉬 홀로그램의 가격이 언제쯤 일반화되냐인가요...