[몬스터 헌터 월드] 살찐 가시 오이 토벌

노땅클럽(Noddang Club)

[몬스터 헌터 월드] 살찐 가시 오이 토벌

27 XEXEX 7 2286 0

수도 얼마 안되는 몬헌의 몹들중 젤 싸우기 싫은 몬스터 두마중 하나인 이블죠입니다.

망할 오이새끼.. 이놈은 걍 캡콤이 유저 빡치게 하려 만든 몬스터일듯..

등치는 산만해서, 좀 만 가까이 있으면 모니터의 반을 차지하는 크기라, 눈 감고 때려도 다 맞을거 같은

비주얼이지만, 플레이 해보면 진짜 안맞는 녀석입니다.

저 등치에 얼마나 잘 피하는지 진짜 혀를 내두리게 만듬.. ㅡ,.ㅡ;;

7 Comments
M Max 2018.10.23 14:49  
살찐 오이가 아니라....  살찐 뻘건.. 여주.. 같은데요 ㅡ..ㅡa...........  여주는 여주인공의 줄임말이 아님 ㅡ..ㅡy~...

그리고 등짝에 무기가 또 바뀌셨네요 ^^
27 XEXEX 2018.10.23 15:45  
같은 무깁니다. 모드로 모양만 바꾼거.. ^^;;
55 AyaFujimiya 2018.10.24 07:04  
우왕 저는 한번도 못잡아본 이불죠를..
27 XEXEX 2018.10.25 10:45  
ㅋㅋㅋ... 이블죠는 저도 한 십여마리 잡은게 다 입니다.
저도 저 놈관 싸우기 싫어요..
15 김무스 2018.10.24 21:44  
저는 이블죠보다는 바젤기우스가 암걸리게 만들어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2018.10.24 22:49  
바젤은 활 차지샷만 있으면 너무나도 쉬워요. 우측으로 돌면서 뒤돌아보면서 꼬리부터 머리까지 뚫는 차지샷 반복하면 안맞고 금방 잡을 수 있어요.ㅎ
27 XEXEX 2018.10.25 10:46  
바젤은 걍 Jot밥이였는데, 역전 넘어오면서 무시무시해지더군요.
똥비늘 한방에 체력 200 순삭.. ㅡ,.ㅡ;;;