그간 애용했던..

노땅클럽(Noddang Club)

그간 애용했던..

M Max 5 9995 0

밥집 중 하나가............ 내일부로  백반뷔페를 접는다는군요 ㅡ..ㅡy~..

가지수도 그럭저럭 되고 깔끔하긴 한데..   테이블 갯수도 몇개 없고 너무 비좁아서  자주 가던 곳은 아니었는데...

그래도 좀 아쉽~! ㅡ..ㅡy~...

자리가 좁으면 좀 일찍 시작해서 회전율을 올려야 그나마 유지 될텐데..  주인장이.. 꼭~ 12시 땡~치면... 읍식준비가 끝나서..

대략 그근처 직장인들 쏟아져 나오는 12시에서 30분사이에..   받을수 있는 손님이 한정되다 보니...  그때반 버글버글~

어쩌다 가끔 12시 반 넘어거 가보면..  휭~하고..    이집은 얼마 못가겠구나.. 했는데  1년을 못가는듯 ㅡ..ㅡ..

5 Comments
78 HIKARU 2016.05.12 15:01  
식당 열고 수익 제대로 안나면 대게 6개월 안에 망하는데...
6개월보다는 오래 갔네요..ㅇ      ㅇ)a
M Max 2016.05.12 16:39  
망한건 아니고.. 백반뷔페만 접는다는군요... 그냥 점심때 찌개종류만 팔모양...  아 원래 업종은 저녁때 고기파는집..
1년전부터 점심장사로 시작했다가 회전율 떨어저서 본업에 충실할 모양인듯 ^^...  11시 이전부터 준비 끝내는 다른 집은 성업중..ㅡ.ㅡ.. 헌데 이집은 살짝 초심을 잃어가고 있음.. 질이 갈수록 떨어지는... 음식 질은  낼부터 그만하는 집이 더 좋다는게 함정 ㅡ..ㅡ.. 가게 자리만 좀 컸으면.. 괞찬았을듯..테이블 6~7개로 부페는 좀 무리~
34 은성쓰 2016.05.12 15:29  
밥집은 참 힘들것 같아요.
M Max 2016.05.12 17:07  
그래도 너도나도 먹는장사 하는거 보면 먹는장사가 남긴 남는모양.......... 뭐 같은 먹는거라도 물장사가 제일 이겠지만...
37 문스 2016.05.13 10:17  
최근엔 김치찌개 잘하는집 찾아서 애용중입니다...^^