요즘 방송이나 기사들... 이쯤되면 그냥..

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 방송이나 기사들... 이쯤되면 그냥..

M Max 0 1984 0

뉴스 시간에 부고카테고리를 따로 만들어서 그날 죽은 사람들 이름 쭉~~~~~~~~~ 쭉 불러주고...  어떻게 죽었나 경위 설명 해줘야 될듯...

하루에 죽는 사람이 수십명인데..........

사고사로 죽던... 자연사로 죽던  어떤건 안타깝고 어떤건 잘 죽은건가??..  오늘은 길건너다 교통사고 난 사람은 없나??..

왜?.. 무고한 사람 죽었으니.. 교통체계를 싹다 바꾸자고 그러지..

요즘 아주..  뭐 하나 사망사고 사건 하나만 터지면.... 지자체 관리인데도 한다리 건너 뛰고 어떻게든 문정부랑 엮으려고............

기레기들 개발바닥에 땀나는듯...

이번에 학생들이 놀러갔다.. 사고 당한걸 가지고..    풍선에 바람 넣듯이.. 바람불어대고 있는듯....그러다 터지지...

이런말 하면 또 세월호 들먹이면서 그땐 왜 그랬냐고 지.랄 발광하는 버러지들 있을텐데... 한시간 이상 구할 시간이 있은데도 뻔히 보면서 안구한거하고..

손쓸수 없는 사고사하고.. 그만 엮어라... 기래기들아...

와.. 진짜..  저놈에 기레기 들을 어찌 해야 할꼬~!...

0 Comments