이번년도 게임은

노땅클럽(Noddang Club)

이번년도 게임은

46 엑스 6 2409 0

일과 육아로 바쁘다보니 컴터도 잘 못키고 잘 못들어오네요~_~

물론 폰접속도 되지만 이게 습관이 무섭다고 맨날 컴터로만 접속을 해서 이게 익숙한...

머 하튼 겜들은 쏫아져 나오는데 잘 못하고 있슴다...

심지어 잘 하지를 못하니 안사고 이제 그냥 컴터로 나오길 기다렸다가 다운받는 시츄에이숑...

(어차피 컨트롤러 연결 다 되고 그래픽도 훨 좋고...이게 더 나은듯요....)

머 그렇게 겜 라이프와 멀어지고 애아빠로써 살아가고있지만..

바하2 리메이크는 꼭 해야죠 +_+!! 플스1할때 바하1보다는 2가 더 좋았었더랬죠~~

그래서 기대하는데 완전 잘 만들어진듯요!

거기에 킹덤하츠3 한글판! ㅋ

그리고 번외로 져지아이즈..늙은 기무라 타쿠야를 왜 썼는지 모르겠지만 용과같이 스타일에 수사물이 섞여 잼있을꺼 같아서 기대중입니다.

다담달에 한국에 나가니 그때 국전 한번 슥 돌아야할듯요~~~

근데 사가지고 와서 못할꺼같은 느낌적 느낌도...ㅠㅠ

머 그렇습니다~~~

그리고..수지는 사랑입니다~~~~(예전엔 사진 참 잘 올렸는데 마리죠.....)

6 Comments
99 승임아빠 2019.01.30 15:09  
저는 게임을 사는 게임을 하고있지요...ㅠㅠ
46 엑스 2019.01.31 13:42  
게임을 사는 게임은 무엇인가요...ㅎㄷㄷ
99 승임아빠 2019.01.31 13:45  
게임만 사고 안하는거죠
체력이 딸림....ㅠㅠ
46 엑스 2019.01.31 15:43  
저도...그래서 그냥 피씨쪽으로 다운 받아서 하죠....우허허...
55 AyaFujimiya 2019.01.30 22:27  
저지아이즈 장난아님. 옛날에 기무라타쿠야 주연의 형사물이 대박쳤었어서 쓴듯. 근데 진짜 장난아님. 너무간지.ㄷㄷ 꼭 해봐ㅎ
46 엑스 2019.01.31 13:43  
겁나 기대중이야~ 오픈월드 형사물 딱인듯~~용과같이는 잼있지만 너무 씨리즈가 오래가서 지루해진 느낌이 있었는데