요즘 밖에 돌아다니다 보면...

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 밖에 돌아다니다 보면...

M Max 5 2113 0

귀두컷도 아니고...... 투컷도 아니고..

딱 호섭이머리가 유행하나 싶을정도의 머리모양이 유행인지..

10대 중반~ 20대 초반 쯤 돼보이는 남자애들이..

다 비슷비슷한 머리 스타일로 옹기종기 다니는거 보면........................... 무서움..ㅡ..ㅡy~

뒤에서 보면 깜장 롱패딩 맞춰 입고.... 위에 보이는 머리는 호섭이 머리들이... 앞에서 우르르 

걸어가면........ 웃긴걸 넘어서.......공포감이 밀려오던...ㅡ..ㅡ 

5 Comments
99 승임아빠 2019.02.11 15:57  
학교근처 사는데 등교할때보면 죄다 롱패딩...
55 AyaFujimiya 2019.02.12 01:31  
투블럭 좋아요. 머리 오래가고 깔끔하고.

저도 하고다니는..ㅋㅋ
M Max 2019.02.12 12:40  
투블럭은 아닌거 같은..  앞머리는 바가지 스타일로 가지런히 눈썹까지 내리고. . 뒤에서 보면 딱 호섭이 머리.. 원래 그게 투블럭이라고 하는거임??
55 AyaFujimiya 2019.02.13 08:19  
옆버리 뒷머리 윗부분 들고 바리깡으로 아주 짧게 미는거요. 앞머리는 개인취향일듯요.ㅋㅋㅋ
46 엑스 2019.02.12 15:42  
무서븐 고딩들이죠..ㅎㄷㄷ