세키로인가.. 그건 천추 후속작 격으로..

노땅클럽(Noddang Club)

세키로인가.. 그건 천추 후속작 격으로..

M Max 5 2305 0

나올거라고..  개발 초기에 본거 같은데...

플레이 영상 뜬거보니.........

유럽에서 일본으로 배경만 바뀐.......... 유다희...ㅡ..ㅡy~

5 Comments
27 XEXEX 2019.02.27 14:08  
코에이에서 만든 유다희에게 영향을 받았다고 하던데,
프롬에게 영향 받은 코에이 유다희! 그 코에이에게 영향 받은 오리지널 유다희..
결론은? 암튼 유다희
M Max 2019.02.27 17:39  
천주에서 가져온건..  지붕올라갈때 쓰는 갈고리 뿐인듯 하더군요..

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2019.03.20 08:03  
저는 천주같더라구요.. 일단 스테미나가 없고, 신체능력이 초인수준이고, 1대1 혹은 암살 아니면 끔살당할정도의 난이도라..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

M Max 2019.03.20 21:06  
출시 되고..  아이템에 마비경단 있으면......인정 ㅡ..ㅡb
55 AyaFujimiya 2019.03.20 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ