이번 언차....

노땅클럽(Noddang Club)

이번 언차....

37 문스 6 10080 0

극초반만 진행하고 있긴합니다만...

정말 와 ... 와... 이럼서 하고 있습니다...... 만....

카메라 앵글을 돌리는 부분에서

멀미가 살짝 오고 있습니다...

전작에선 안그랬는데... 나이먹어서 그런지...

아님 그래픽이 넘 좋아서 그런지....

아무래도 전자쪽에 무게가 실리긴합니다만....ㅎㅎ

오늘 하루도 즐겁게 보내시고 행복한 주말되세요...^^

6 Comments
M Max 2016.05.13 10:25  
그럴땐  엄니가게에서  사이다나 콜라 한캔  가져다 홀짝 홀짝 마시고 트림도 좀 하고 해보시길... 효과 있음...
79 HIKARU 2016.05.13 10:31  
멀미 증상은 원래 잘 느끼는 사람이 있는 것 같은..(저..;;)

그래도 노력하면 조금 개선이 되기는 하더라고요..
한동안 안하다가 다시 하면...원상태이긴 하지만..ㅋ    ㅋ);

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

34 은성쓰 2016.05.13 11:38  
그래픽 좋다고 너무 뚫어지게 보시면 멀미납니다 ㅎㅎ
99 승임아빠 2016.05.13 13:05  
어두운데서 화면돌아가니 저도 멀미가...
그래도 언차니까 참고있습니다.
37 문스 2016.05.13 16:08  
카메라 감도 조절하고 다시 해봐야겠습니다...^^
20 우동군 2016.05.13 17:38  
30프레임 부드럽게 보이게 하려고 블러가 많이 들어가서 그런것 같아요.

디오더같은것도 그랬는데 언차는 좀 더 심한 것 같습니다.

그래서 싱글 할땐 저도 감도 0으로 해놓고 천천히 돌려가면서 합니다.

빠르면 블러때문에 배경 감상도 흐릿해서 어지럽고 잘 안벼서 감도 많이 내리시면 훨씬 나아질 겁니다.