저도 오랜만에 생존신고요~

노땅클럽(Noddang Club)

저도 오랜만에 생존신고요~

15 김무스 3 1953 0

작년에 다치고 두번 수술후에 열심히 요양중인 김무스입니다 ㅎㅎ

마지막에 글 올린게 플스수리 맡긴거였네요 ㅠㅠ 

그 이후로 열심히 플스4를 플레이하고 있습니다

몬헌도 즐기고 레데리도 즐기고 갓오브워도 즐기고 건담오퍼레이션2도 즐기고 등등 여러게임을 즐기고 있었어요 

다친거는 열심히 회복하고 있고 수술후에 음식을 씨입질(왜 금지어가 ㄷㄷ;;) 못해서 교정을하고 있어요 ㅠㅠ

씨입?어지게 된다면 정말 열심히 꼭꼭 씨입?어 먹어야겠어요 

체력도 키우고있고 취직?을 위해 취미삼아 열심히 유튜브를 만들고있어서 요즘 플스를 못하고 있네요 ㅠㅠ

아마 접속되어있고 위닝을 하고있으면 친형이 하고있는중이랍니다 ㅎㅎ

그럼 이만 저의 근황 마치며 간간히 근황 올릴께요~!

3 Comments
18 도토리 2019.06.17 15:18  
무스님 올만이에요~ 첫째도, 둘째도 건강입니다... 얼릉 회복하세요!! ㅎㅎ
46 엑스 2019.06.20 17:49  
도톨님 말처럼 건강이 최고에여~
55 AyaFujimiya 2019.06.22 14:13  
씨입질ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 동음이의어가 성행위라는 의미가 있어서 금지어가 됐나봐요.ㅋㅋㅋㅋ