2020입니다~~

노땅클럽(Noddang Club)

2020입니다~~

46 엑스 5 1109 0
벌써 2020년입니다~~~
비겜엑스분들 새해복 많이 받으세요~~

아 벌써 2020이라니...처음 드캐때문에 비겜엑스 알았던때가 2000년이였었나했는데...20년이 흘렀네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그사이에 전 결혼하고 애낳고 애키우고...
평범하게 사는데 평범하게 사는게 너무 힘드네여~~ (갑자기 왠 넉두리!?ㅋㅋ)

혼자 살고 겜 많이 할때야 매일 들어와서 보고 글 남기고 했는데 이젠 겜도 잘 못하고하다보니 들어오는게 이렇게 가끔 생존신고를... 세월이란...
머 그렇습니다~~
그래도 여기 들어올땐 겜 열시미하던 어릴때의 마음이 살아나는듯해서 너무 조아용~~(신년새벽에 매우 감성적입니다 ㅋㅋ)
하튼 예전 친구들 동생들 노땅선배님들 우리모두 오래오래 보아용~~

5 Comments
55 AyaFujimiya 2020.01.05 11:24  
해피뉴이얼~
46 엑스 2020.01.05 22:19  
인하 잘 지내~? 우리 이제 30대의 마지막이야 ㅋㅋ
78 HIKARU 2020.01.06 13:11  
어서 오세요...40대 월드에~~~─  ─b
46 엑스 2020.01.06 16:03  
오옹 히칼님 /(ㅡ0ㅡ)/~ 아..벌써 40대 코앞이네요..10대에 비겜에 들어왔는데....쿨럭..
55 AyaFujimiya 2020.01.06 23:06  
그러고보니..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!