흠...이거 먹어봤음...ㅇ ㅇ);

노땅클럽(Noddang Club)

흠...이거 먹어봤음...ㅇ ㅇ);

79 HIKARU 4 10291 0

동네 마트에서 세일하길래...

하나 집어와서 먹어봄...

뭐..나쁘지 않네요.

몽쉘통통 카카오인가..그거보다는 나은 것 같고...

근데....막...맛있고..그러지는 않음.,..ㅇ      ㅇ)a

4 Comments
M Max 2016.05.16 10:45  
난 초코파이 30개 들이 6700원으로 가끔 세일할때.. 눈에 뜨면 사다놓고 출출할때 하나씩 꺼네 먹음 ㅡ..ㅡ...
34 은성쓰 2016.05.16 12:24  
세일하면 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

79 HIKARU 2016.05.16 12:30  
과자류...마트 세일 안하면....
비싸서 못사먹겠더라고요...ㅇ      ㅇ)a 넘 비싸.....;;;;
34 은성쓰 2016.05.16 12:45  
그러니까요.
몽쉘도 가끔 50% 세일해서 그 때만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ