이사했슴다~

노땅클럽(Noddang Club)

이사했슴다~

46 엑스 3 999 0

말 그대로 이사를 햇슴다~

이번 이사를 정말 너무 너무 힘들었네요...다시는 이사하기 싫을정도로...

벤쿠버에서 정말 더이상 못살꺼같은 느낌인거죠....

그나저나 한국은 어떤가요?

벤쿠버가 워낙 중국애들이 많아서 코로나가 난리일줄 알았는데 생각보다 조용하고 한국이 너무 난리라서 참...

거기에 쌩뚱맞게 이탈리아가 코로나 발병 3위더군요...역쉬 유럽의 짱깨...

3 Comments
78 HIKARU 2020.02.26 16:24  
Hell입니다....
오늘 보니까..회사 건물에서 얼마 안떨어진 벤츠 영업소에서 확진자 발생해서 폐쇄 되었더군요..

ㄷㄷㄷ;;;한 하루하루....

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

99 승임아빠 2020.02.27 10:56  
인류가 멸망한다면 바이러스로 멸망할꺼란 말이있는데...
요즘 실감하고있습니다
15 김무스 2020.03.06 20:03  
재난문자가 하루에 한번씩은 꼭 뜨는거 같아요 ㅠㅠ
다친거 때문에 한달에 한번씩은 큰병원에 가는데 예전에 비해 사람들 수가 줄어들었네요 ㄷㄷ