시간 날때마다...

노땅클럽(Noddang Club)

시간 날때마다...

20 우동군 8 13770 0

조금씩 메기솔5 건드려보고 있는데...3 이상 가는 빅잼이군요.

연출도 4처럼 오글거리지 않고 영상도 4처럼 많지 않고 적당히 필요할때만 나오고 대부분이 게임 플레이에 시간을 할애하게 됩니다.

게임 플레이, 연출 두가지 모두 밸런스 있게 다 잡은 것 같네요.

해야 할 요소들이 너무 많아서 이거 몇개월은 걸릴듯한...

맥수님은 다 클리어하셨나요?

저는 이제 조용한양 잡아서 데려오는데까지 했습니다.

8 Comments
34 은성쓰 2016.03.08 11:30  
50시간동안 미션 10개정도 하고 정지상태...ㅡㅡ;
M Max 2016.03.08 11:41  
"
20 우동군 2016.03.08 12:08  
맥수님은 무슨 말씀을 하시려고 하는 듯한데 "에 어떤 의미가 담겨있는지 고찰을 해봐야겠습니다.

심오한 뜻을 담겨 놓으셨을 듯한...
M Max 2016.03.08 13:21  
메인미션 전/후반 중에 전반부 마지막쯤까지 플레이하다 손놓고 딴거 깨작대다가.. 아예 멈춰있음..

" 은.. 성쓰님과 같은 상황이라는거..ㅡ..ㅡ..
20 우동군 2016.03.08 11:42  
확실히 플레이타임이 그 어느 시리즈보다 상당합니다. 꾸준히 할 수 있다해도 몇달 걸릴 분량같습니다.
78 HIKARU 2016.03.08 11:48  
제 그래픽카드는 구동된다...그 자체에 의미를 두더라고요..ㅋ      ㅋ);
20 우동군 2016.03.08 12:08  
커헐...(T^T)

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.03.08 12:19  
/>w<)/ ~ 일해라! 970!!!