흠....보드 업데이트는...

노땅클럽(Noddang Club)

흠....보드 업데이트는...

78 HIKARU 9 690 0

당분간 보류해야겠네요.

그동안 업데이트를 너무 안한 상태에서 최신 버전 깔았더니...

뭔가 오류를 심하게 뿜어내고..;;;

최신 버전은 현재 쓰고 있는 기능들이 모두 구현이 안되는...ㄷㄷ;;;

봐서...보드 업데이트는 연말 즈음에 하던가 해야겠네요.╰(*°▽°*)╯

9 Comments
M Max 2020.07.30 13:24  
뭔가 실패의 스멜이~!
78 HIKARU 2020.07.30 13:29  
ㅇ      ㅇ) 실패 맞음.....;;;

밀린 업데이트도 거의 2년치...;;;
일단 그거 업데이트하고 뭔가 생각해봐야될 것 같네요..( ´・・)ノ(._.`)
M Max 2020.07.30 16:06  
고만 생각하는게 좋을듯......  늘 그렇듯이..  사이트 업데이트계의 마이나스의 손! 까롱..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

78 HIKARU 2020.07.30 16:38  
일단 보드 밀린 업데이트는 거의 다 되었고...
서버 업데이트한거 최적화 좀 시켜야 될 것 같네요...뭔가 좀..느려진 것 같은 느낌이 들어서...
99 승임아빠 2020.07.30 16:56  
업데이트로 인해 연속출석이 끊겼네요
78 HIKARU 2020.07.30 16:59  
....사실 넘 오랫만에 손을 대서 그런지...간신히 굴러가게 만든 느낌이...;;;....(っ °Д °;)っ
M Max 2020.07.30 17:36  
응?? 되던데요?...
78 HIKARU 2020.07.30 17:57  
일단 이거저거 설정 좀 확인해 봐야될 것 같네요...;;; 뭔가 맘에 안듦..;;
M Max 2020.07.30 18:25  
사이트가 이상하게 나와서.. 뭐가 잘못됐나 했는데..  기존 방문기록 삭제후 재접속하니
제대로 나오는..................  난  딱 맘에 듬........ 고만 만지시길..