대체복무제 폐지한다고 하니...이공계에서 난리...

노땅클럽(Noddang Club)

대체복무제 폐지한다고 하니...이공계에서 난리...

79 HIKARU 7 9310 0

[이슈&뉴스] 대체복무제 형평성 논란…‘비리’ 수두룩 

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3280773&ref=A

점점 울 나라에서 인문계 나온 것들은 사람 대접 못받는 것 같은....(저 포함...ㅇ     ㅇ);)

7 Comments
M Max 2016.05.18 10:13  
애들 수가 줄어서  뒤로 빠지는애들 수도 줄이긴 해야 될듯 ㅡ..ㅡ..
34 은성쓰 2016.05.18 13:10  
애초에 마음에 들었어요.
누구는 2만원 받고 조뺑이 치는데 누구는 월급받으면서 경력도 쌓고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

M Max 2016.05.18 13:11  
2만원이나 받았수??..  난 연초비 1.2만원 받았던게 다인듯.. 나중에  알고보니..  어느놈이 해먹은거...
79 HIKARU 2016.05.18 13:14  
맥쏭은 1.2만원이었네요..
전....상병인가 병장때 9천 몇백원 받았음...

IMF때라서 군인 월급도 줄이고..
심지어...매일 주던 우유도 주 4회인가로 줄였음...
반찬도 한가지 적어지고......쿨럭..(_    _b
M Max 2016.05.18 13:16  
줄은게 아니고 어느놈이 해먹은거임 ㅡ..ㅡ..  예전엔  군대월급가지고..  해쳐먹는놈들이 겁나 많을때임..
79 HIKARU 2016.05.18 13:29  
국방부 지침 내려와서 줄인 거였음...
전 군 다 줄였다고 알고 있음....ㅋ    ㅋ);
M Max 2016.05.18 13:31  
암튼.. 까롱은 군대있을때 imf터졌으니 다행이지.........난.. 사회나와서
2년있다가 터져서... 잣~됐다능 ㅡ..ㅡy~