예약구매 실패

노땅클럽(Noddang Club)

예약구매 실패

99 승임아빠 2 550 0

사실 기대도 안했지만서도...

플스5, 엑시엑 모두 실패...

똥손임을 스스로 증명했네요

한 3초컷정도로 끝났습니다

그래도 구매버튼을 본걸로 위안을...

이제 올엑세스에 걸어보겠습니다

이번 차세대는 엑박으로 가보려구요

어차피 스파이더맨이나 호라이즌 제로던이나

플포로도 나오니깐요

소니에서도 플포를 3년정도는 더 지원한다고 하더군요

게다가 PSN+도 몇년 더 남았고...

만약 플스5를 산다면 엑박을 처분하고 사려구요

이제 게임기3대는 버거워요ㅠㅠ

체력이 버텨주질 못하네요...늙었나봐요 

2 Comments
M Max 2020.09.22 16:11  
뭐 그리 급할거 있나요?.. 찬찬히 어느정도 기계들 안정되면 사는게 나을지도..
78 HIKARU 2020.09.22 16:27  
PS5는 예약판매 수량이 백단위 아니었나...싶어요...
좀 큰 곳은 20대....작은 곳은 10대..이런 식으로..;;

일본쪽 보니까...소니 스토어에서 예약판매하는데, 소니 스토어 구매 이력이 있는 사람들을 대상으로 추첨으로 예약 판매하던...ㅋ  ㅋ);;