다나와 VGA카드 카테고리를 둘러보니...

노땅클럽(Noddang Club)

다나와 VGA카드 카테고리를 둘러보니...

79 HIKARU 8 10575 0

1080 기다리지 말고 980사도 된다고 누군가 이야기하면,

밑에 댓글이 미친 듯이 달리네요..ㅋ     ㅋ);

1070하고 1080 나오고 나면 970 980 가격은 쭉쭉 떨어질 건 거의 확실한데..

댓글 보고 있자니.....예전에 겜기 신형 발표하면 구형 가격 떨어지기 전에 실드 치는 모습들이 생각나네요..ㅇ    ㅇ)b

8 Comments
M Max 2016.05.18 14:03  
글픽카드는  신상 나와도 허벌나게 떨어지고 하진 않는듯...  단종시켜버려서 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

79 HIKARU 2016.05.18 14:11  
다나와 중고장터 VGA카드 카테고리 가격 보면...신품에서 10~20% 밖에 차이 나지 않는 물건도 많은...ㅇ    ㅇ);
M Max 2016.05.18 14:14  
아... 중고 ㅡ..ㅡ....................  1080발표 전일 970이 헐값으로 꽤 나왔다 카더라~는 말도 있던...
뭐 암튼..  난 760 살때.. 4기가나 필요하냐고 누가 그랬던거 같은데..  760 4기라 짜리로 산덕에..
그냥저냥 잘 쓰고 있음...  비램 4기가 선택은 신의 한수였던듯 ^^... 앵간한거 중옵이상으로 다 돌아가니.. 그냥 만족함..
M Max 2016.05.18 14:17  
글고보니 이제 얼마 안가서  최소권장사양이 760으로 떨어질듯.....  슬슬...몇개 보이더군요..  최소사양으로 지정된게..ㅡ..ㅡ..
34 은성쓰 2016.05.18 14:56  
그래픽카드는 잘 안 떨어지는 것 같더라고요.
M Max 2016.05.18 14:58  
성쓰님 1080으로 개비해서 980 버릴때 우리집앞에 버려주셈 ㅡㅡy~
99 승임아빠 2016.05.19 13:06  
970정도만돼도 안돌아가는거 없어요...
그냥 있는거 가지고 즐기다가 담에 컴터 바꿀때 고민하면 될것을....
남의 그래픽카드 가격을 왜 지들이 걱정하는지 모르겠네요.
M Max 2016.05.19 14:56  
정도만 돼도?.. 라뇨.....  정도면 훌륭하죠 ^^