진짜로 사는 사람이 있는지 모르겠는데???

노땅클럽(Noddang Club)

진짜로 사는 사람이 있는지 모르겠는데???

M Max 3 9812 0

내가 샀던 13년 12월 보다........  무려 몇만원 올랐음 ㅡㅡa.. 헐~!.. 그당시 흔치 않던 단일비램 4기가!! 

당시 기본비램이 770- 2기가 780- 3기가....였던듯.. 그때 비램은 단지.. 듀얼모니터 몇개쓰느냐 마느냐 문제였는데..  

게임 자체가 비램을 쳐묵쳐묵 하는것들이 쏟아지면서  생명연장~! ㅡㅡy~

중고는........검색안됨..............음.. 몇년 더 쓸수 있겠군....ㅡ..ㅡ...  실제 옥션하고 지마켓에 물량도 있고 파는듯 ㅡㅡa...

3 Comments
34 은성쓰 2016.05.18 14:56  
760도 엄청 비싸네요
M Max 2016.05.18 14:59  
진짜 사는 사람이 있어서 올려놓은건가 싶어서..  링크 따라 들어가 보니.. 품절로 낚시질 하는게 아니라 실제 팔고 있네요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.05.19 11:43  
저건 이제 아는 사람중엔 사는 사람도 없으니..
컴맹들중 하나만 걸려라 하고 올리는거임..