지상파 중간광고 48년만에 허용한다..이르면 6월 시행(종합)

노땅클럽(Noddang Club)

지상파 중간광고 48년만에 허용한다..이르면 6월 시행(종합)

79 HIKARU 5 530 0

https://news.v.daum.net/v/20210113153032613

이미...1부...2부...심하게는 3부로 쪼개서 편법 중간광고하고 있는데...

이게 더 길어지고 더 많이 들어가겠군요...─    ─a

중간광고허용했으니...이제 KBS수신료나 없애버려라~~~

5 Comments
M Max 2021.01.13 16:01  
시청율 더 떨어질듯.. 가뜩이나 다른 매체에 시청자 뺐기는 추세더만..
79 HIKARU 2021.01.13 16:12  
볼 게 없어요..진짜...공중파....;
M Max 2021.01.13 17:00  
헌데 광고주들이 바본가?.. 시청율 쪼랩에 광고 넣게..??  쟤들은 지들이 광고가 떨어지는 유이가 뭔지 파악을 못하는듯.
광고만 쪼개서 넣으면 광고주가 줄서나는줄 아나?
79 HIKARU 2021.01.13 17:08  
일단 공중파라서 단가가 다르니....하나라도 더 넣으면 그만큼 수익이죠..뭐...
그리고, 업계에서는 신문 광고 및 기사는 조중동....광고는 공중파...하면 그냥 끝임...;;
M Max 2021.01.13 17:26  
사람들이 광고정보를 어디서 얻는지 조사해 보면 요즘은 또다를듯..  뭐 회사 이미지 광고면 좀 다르긴 하겠네.. 많이 노출되는게 장땡이긴 하니.. 헌데 요즘 사람들이 공중파를 봐야 말이지..