우뎅군이 좋아하던 킹덤 하츠....

노땅클럽(Noddang Club)

우뎅군이 좋아하던 킹덤 하츠....

79 HIKARU 3 610 0

PC 버전으로 우루루~~~나왔네요.

KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX
KINGDOM HEARTS HD 2.8 Final Chapter Prologue
KINGDOM HEARTS III + Re Mind (DLC)
KINGDOM HEARTS Melody of Memory

.................─    ─a 뭐가 이리 많남......;;2.5...2.8...ㅋ    ㅋ);;;

3 Comments
M Max 2021.04.14 10:35  
정보 좀 살펴보니.. 3빼고 안한글........
20 우동군 2021.04.14 11:54  
네. 한글화 한편 없다가 3편만 달랑 한글화 해서 폭망해 아주아주 저렴히 덤핑되었죠.

정가 다 주고 한정판 산 저는 그저 웁니다.

재미있게 즐기긴 했는데...

이전 시리즈들도 한글화되었으면 좋았을텐데, 너무 아쉽습니다.
46 엑스 2021.04.22 07:22  
저도 3 한글판 나온대서 나오지마자 한국에서 공수해왔는데 제대로 해보지도 못했는데 가격은 폭락해서 응!? 했쬬.....
인지도에 비해 먼가 판매가 안되는 모양세인가요.....