알코올 섭취가 최근 0%였다가....

노땅클럽(Noddang Club)

알코올 섭취가 최근 0%였다가....

78 HIKARU 9 8742 0

어제 다른 팀하고 쪼인해서 팀 회식 겸 해서 쬐금 마셨는데...

마신 양이 워낙 적어서 숙취는 전혀 없지만...

속은 정말 별로....

아~음주는 정말 저한테는 아닌 것 같음...ㅇ      ㅇ)y-~~

그리고보니...예전 생각해 보면 술자리 시간이 길어지면, 계속 마시고 있음에도....

술이 깨기 시작해 머리가 아프기도...하고..;;;

이런 거 생각하면 알코올 분해 능력은 좋은 것 같은데....ㅇ     ㅇ);

and...

조금 젊은 얘들하고는 영~ 술 먹기 싫네요.....

어제도 조금 있다가 2차 옮기기 전에 1차만 자리 참석하고 바로 나와버렸음...  

이게...세대 차이의 문제는 아닌 것 같은...

젊었을 때도 또래 얘들하고 술먹으면 뭔가 재미가 없더라고요...;;

제 개인...성향의 문제는 아닐까 생각해 봅니다.

9 Comments
M Max 2016.05.27 11:03  
뭐 딱 봐도 술자리 별로 즐기는것 같지 않던~!...      암튼.. 그런자리에선  팀장은  술값만 내주고 일찍 일어나는게.. 직원들에겐 더 좋을지도~
78 HIKARU 2016.05.27 11:06  
그런 부분도 감안했지만...
회사에서의 이런 거에 대한 지원은 일체 없어서....쬐금만 더 내고 왔음...ㅇ      ㅇ);

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

M Max 2016.05.27 12:18  
허허.......2차 비용정도는 쥐어주고 오셔야~! ㅡㅡy~
34 은성쓰 2016.05.27 11:36  
저도 어제 회식했는데 아재 소리 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
78 HIKARU 2016.05.27 11:40  
나이상....클럽분들은....다 아재인....ㅇ        ㅇ);
M Max 2016.05.27 12:18  
이제 우동군 빼고 죄다 40대인가 ㅡㅡa....
78 HIKARU 2016.05.27 13:46  
우뎅군은......처음 본 고딩때부터 아재였음...ㅇ      ㅇ);
20 우동군 2016.05.28 14:54  
그러고보니 저는 제 또래보다 더 윗분들을 더 많이 알고 지냈네요. ㅡ,.ㅡ)

고딩아재 우뎅군...(ㅡ,.ㅡ;;;
20 우동군 2016.05.28 14:55  
저도 까루님처럼 젊었을 때 정말 친한 친구 아니면 또래 애들하고 술먹으면 뭔가 재미가 없었던...