오늘 진짜 춥네요.ㅎ ㅎ)

노땅클럽(Noddang Club)

오늘 진짜 춥네요.ㅎ ㅎ)

78 HIKARU 4 468 0

아침에는 출근하면서 바람 계속 맞으면 머리가 살짝 아플 정도로 추웠었는데...

그래도 오후되니까...

나도 모르게 입에서 아~ x발 추워....까지는 아닌 것 같습니다.ㅎ    ㅎ)

해 떨어지면 다시 추워질 것 같음...

추워서 그런지, 사무실 난방 온도를 평소보다 올려서....

자리에 오래 앉아 있으면 머리가 아프네요....;

.....칼퇴해야지...─    ─b

4 Comments
M Max 2022.01.12 13:30  
어제 예보로는 -14도 까지 내려간다고 했는데.. 그정도 까진 아니던..  물론 까롱 있는곳과  울동네는 차이가 있을듯... 울동네는 -4도 정도인데 견딜만함. 해가 나서 그런듯..
78 HIKARU 2022.01.12 13:54  
지하철 역에서 내리면 괜찮은데, 사무실 근처 가면 넘 추워짐....

심리적인걸까요..ㅋ  ㅋ)???
M Max 2022.01.12 16:13  
업무빌딩 많은 도심이 더 춥긴함..  빌딩풍에.. 햇볕도 빌딩들에 가려서 잘 안들고..
46 엑스 2022.01.14 06:34  
사무실은 히팅을 틀어놓으니 따듯하지만 답답하고...밖에 나가면 공기는 상쾌하지만 춥고...
어찌해야좋을지 모르겠네요~_~