이딴 허접한 게시판따윈 내가....

노땅클럽(Noddang Club)

이딴 허접한 게시판따윈 내가....

27 XEXEX 8 14461 0

또 점령해야 되나? ㅡㅡa;;;

겜세이브 데이터 날려먹은 기분이 되네요.. 헐헐..

8 Comments
M Max 2016.03.07 12:54  
뭔가 허탈하긴 하죠~!.. 오죽하면..  영자도.. 재재오픈 공지글도 안띄우겠음 ^^... 다시 가입할려면 하고 말려면 마라~ 자포자기 인듯..
27 XEXEX 2016.03.07 12:55  
ㅋㅋㅋ.. 다시 가입하던지 말던지.. ^^
78 HIKARU 2016.03.07 12:56  
여러분 한분 한분을 다 소중하게 생각하고 있다능....
78 HIKARU 2016.03.07 12:55  
ㅇ        ㅇ)a 세이브한거 날려먹었음...
다시 노가다 뛰삼.....

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

M Max 2016.03.07 13:00  
역시 셀프퍼주기 럭키포인트~!
34 은성쓰 2016.03.07 13:02  
왜 럭키포인트는 히카루님한테만 가는거죠?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

M Max 2016.03.07 13:03  
터졌네 ㅡㅡa
27 XEXEX 2016.03.07 13:06  
오! 터졌음..ㅋ