그런데...최근 드라마....

노땅클럽(Noddang Club)

그런데...최근 드라마....

78 HIKARU 4 290 0

변호사, 검사, 판사 위주로 나온다고 생각하는 건 저 뿐인가요?─   ─)

KBS 법대로 사랑하라

SBS 천원짜리 변호사

JTBC 디 엠파이어- 법의 제국

디즈니+ 변론을 시작하겠습니다

........흠....

이상한 변호사 우영우가 인기여서 변호사, 검사, 판사가 나오는 드라마가 후속으로 계속 나오고 있다고 이야기하기에는,

텀이 굉장히 짧은.....이미 계획되어 있던 스케쥴인 것 같은데....참...이상하게 보이네요...─    ─)a???

4 Comments
M Max 2022.09.26 13:50  
TV를 안봐서 잘 모르는 1인..

헌데 울나라 드라마들..특히 TV드라마..  주특기가 특정직종 왜곡 미화에 특화 되 있어서.... 이건 어제 오늘 일이 아님..
일일 드라마는 재벌2~3세 미화..  주중,주말 드라마는.. 사짜 직업 미화..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

99 승임아빠 2022.09.26 13:55  
저는 작은아씨들 보구있어요
78 HIKARU 2022.09.26 14:06  
보려다가...
김고은이 나오는 드라마마다 앞뒤없이 가히 멀티밤 쳐발쳐발...하는거 꼴보기 싫어서 안보고 있네요.

제일 압권은 전설의 PPL 드라마 더 킹 : 영원의 군주에서..
형사 역으로 나왔는데, 잠복하면서 쳐발쳐발..ㅋ    ㅋ);;

이번 드라마에서도 쳐발쳐발하고 있는지요?
안하면 볼 생각이 쬐금 있음....
99 승임아빠 2022.09.27 14:38  
저는 김고은 별로 안좋아하는데
스토리가 매력있어서 보구있어요
다른 배우들의 연기도 좋고…
약간 미드같은 느낌도 있구요