드라마 시지프스

노땅클럽(Noddang Club)

드라마 시지프스

46 엑스 2 381 0

아플땐 머하겠습니까.....

침대에 누워서 티비나 봐야죠..

그래서 유툽 G무비에서 추천으로 때려준 드라마 "시지프스"를 봤슴다..

박신혜 배우는 알함브라함의 궁전도 그렇고 어느순간 이런 SF물을 꽤 하네요...

머 하튼....이 드라마는

터미네이터 + 아이언맨 + 영화 "반도" 를 잘 버무려서 한국식으로 만든 서톼일이라고 할수 있겠네요...

세계관은 터미네이터랑 반도를 짬뽕한거에 조승우는 아이언맨의 로다주같은 케릭터고...박신혜는 터미네이터1의 남주 같은 역활이고...

머 그러합니다...

이게...조승우 박신혜 조합에 성동일, 김병철등 연기 잘하시는분들을 다 모아놨는데 망했슴다 이 드라마......

머 중간 중간 말도 안되는 디테일이나 답답한 상황극들이 꽤 있습니다만 그래도 볼만하다고 생각했는데....

알함브라함이랑 비슷한듯하네요...

드라마 전개 속도도 중간중간 답답한씬들 빼면 상당히 빠르게 흘러가고요~

저는 잼께 봤는데 호불호는 극명히 갈릴 스타일이라서 추천을 쉽게 드리진 못하겠고....

알함브라함을 잼께 보셨다면 이것도 머 나쁘지 않을꺼라 봅니다~

그럼 아직도 아픈 저는 이만...(물론 출근은 했죠...후후)

2 Comments
78 HIKARU 2022.09.27 08:58  
기대하고 봤지만...
실망가득했던 시지프스를 보셨군요...ㅎ    ㅎ)

이거저거 섞어놓아서 그런지...세계관..스토리가 뒤엉켜서,
작가가 대충 이렇게 마무리 합니다....느낌이 강했던...
46 엑스 2022.09.27 15:08  
알함브라함도 그렇고 제가 너무 기대치가 낮았던게 이유일수도요~_~ㅋㅋ