일주일 넘게 기침..

노땅클럽(Noddang Club)

일주일 넘게 기침..

46 엑스 8 342 0

캐나다 오늘은 수요일...

저번주 화요일부터 아프기 시작해서...

하...왜이렇게 안낫나요...

어제..화요일..병원을 갔슴다..

아침 11시에 병원 응급실 입장...저녁 6시 퇴장...ㅡㅡ;;

7시간의 기다림후에 들은 얘기는..."폐에는 아무이상없어~ 머 근데 기침 계속 한다니까 처방전 하나 주께"

끝.......

하..........하루를 날리며 기다린게 이거면 난 왜 병원을 간것인가.....

그리고 저녁에 기침을 계속 하느라 한숨도 못잤죠...

자려고 하면 기침하느라 꺠고...기침하면 가래 나와서 인나서 뱃느라 깨고..

기침하다 코피나서 깨고...

하..............

결국은 잠 한숨 못자고 약 받아와서 약 먹고 좀 쉬고 있습니다만....

이거 회사에도 겁나 눈치 보이고 다른일도 못하고...미치겠네요 아주...ㅡㅡ;;

열은 없고 기침은 계속 나고...콧물 가래...장난 아니고....매일 검사해보지만 코로나는 음성이라고 나오고....

하..............

이제는 제발 좀...

8 Comments
78 HIKARU 2022.09.29 14:54  
독감인 것 같은데....의사가 별 이야기 안하고...;;;

아무튼...빨리 나으셔야 되는데...

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

46 엑스 2022.09.29 15:52  
보니까 주위에 코로나 이후에 기침이 계속 되는 애덜이 꽤 있네요~_~ 망할 코로나........
78 HIKARU 2022.09.29 16:57  
저희 형님도 코로나 걸리고 나은 후에도 거의 2달 기침 때문에 병원 다니셨어요....
46 엑스 2022.09.30 01:46  
저는 위에도 써있다시피  병원 갔지만......하...캐나다 병원 정말........OTL
M Max 2022.09.29 18:04  
어여 쾌차하시길 ㅡ..ㅡb

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

46 엑스 2022.09.30 01:46  
그래도 좀 괜찮아져서 오늘은 출근했슴다~_~V 후후
78 HIKARU 2022.09.30 08:42  
다행이네요.
46 엑스 2022.09.30 08:56  
하지만 기침을 계속하니 회사에서 눈치가~_~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!