PS4도 그렇고...Xbox One도 그렇고...

노땅클럽(Noddang Club)

PS4도 그렇고...Xbox One도 그렇고...

79 HIKARU 4 6859 0

차세대 기종으로 발매하기는 애매하고 부담스럽고...

결론은...상위 성능의 부품으로 교체된 모델 발매....ㅋ     ㅋ);

콘솔 게임기의 의미가 점점 퇴색되네요..

and...먼저 산 사람은 바보....만드는 것 같은....느낌이..

실제로는 아니지만....아무튼 느낌은 충분히 주네요.....─ㅂ─);;

4 Comments
27 XEXEX 2016.06.15 13:49  
보상판매 같은거 해줘야 할듯..
(이젠 겜은 물론이고 겜기까지 나중에 사는 사람이 이득인 세상)

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

M Max 2016.06.15 13:56  
게다가  퍼스트파티 내지는..  소니나 마소가 직접기획해서 의뢰한 외주제작 아니면... pc로 죄다 멀티 나오니 ㅡ..ㅡ...
20 우동군 2016.06.15 15:07  
스마트 폰같은 매년 업글 방식은 아니라고 하는데 그건 두고 볼 일이고...

이제 마소 게임들은 전부 윈도우로 발매되서 독점이란 말이 무색하니 플포쩜오와 PC만 있으면 독점 게임들은 다 가능할 것 같네요.ㅡ,.ㅡ)a
99 승임아빠 2016.06.15 18:53  
마소꺼는 이제 피씨로 해도 되니 엑박을 살일은 이제 없을듯 하네요.