장마 언제임?

노땅클럽(Noddang Club)

장마 언제임?

27 XEXEX 5 6783 0

아레부터 먹구름만 잔뜩 낀채 비는 안오네요..

습도만 올라가네..

한동안 잘맞춰서 실력이 늘었나 했더니, 찍는게 늘었었군요.. 쩝..

5 Comments
M Max 2016.06.22 13:15  
지금 개미 눈물만큼 오고 있음 ㅡ..ㅡy~
78 HIKARU 2016.06.22 13:20  
일기예보하나 했더니.....중계하기 시작한...ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.06.22 13:25  
지들이 자꾸 틀려처먹어서 장마라고 안한다고 한것도 까먹고 또 장마장마 거리는 ㅡ..ㅡ.. 새대가라서 그런듯...
M Max 2016.06.22 13:28  
글고보니 장마라고 했다가 비 안오면...........쓰는 말이.............마른장마!!.......

마른장마라고 했다가...  계속 쏟아지면......국지성호우............ㅡ..ㅡ..
M Max 2016.06.22 13:23  
오고 있음.....................이라고 쓴 순간........그쳤음 ㅡ..ㅡ....  땅만 살짝 적셔서.. 수증기 쭉쭉 올라오고 있음..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!