울 동상님도 480 많이 기대했었는데..

노땅클럽(Noddang Club)

울 동상님도 480 많이 기대했었는데..

27 XEXEX 4 5535 0

구입 예정이였음..

근데, 실망이 크셨는지, 이젠 A당은 쳐다도 안보겠답니다.. ^^;;;;

가격 내린 970 살까 고민중이신.. 

A당의 또한번 삽질로 1060도 거의 40만원에 나올 모양인데.. 60을 40만원에 보게되는 날이 올 줄 몰랐네요..

970을 30만원초에 산 전 승리자!!

970! 2년만 더 힘내라!!! />w<)/

4 Comments
M Max 2016.06.30 12:43  
젝송 해외직구 할때 같이 970산거 아녔나요??... 그럼 지금 동생이 쓰고있는것은????? 데체??
27 XEXEX 2016.06.30 12:45  
760이였나? ㅡㅡa;;
M Max 2016.06.30 12:57  
오호.. !!
M Max 2016.06.30 13:00  
헌대 760에서 970으로 넘어가기는 좀 ㅡ..ㅡ............  두배이상 차이나는것도 아니고...
1070으로 넘어가는게 나을듯..ㅡ..ㅡ  760 2기가 짜리면 좀 답답하긴 하겠지만... 
지금 970으로 넘어가는건 좀 아닌듯... 980ti  면 몰라도..