드디어 내리는 건가 ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

드디어 내리는 건가 ㅡ..ㅡ..

M Max 11 6665 0

참 비가... 아주 단계별로....

부슬비에서 약간 굵은비로........ 굵은 비에서 장대비로..... 

암튼..

승압님은 운전조심하시길...ㅡ..ㅡy~

11 Comments
78 HIKARU 2016.07.01 14:10  
소리는 시원하네요...ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.07.01 14:11  
빗소리도 커졌다 작아졌다.... 써라운드임 ㅡ..ㅡ.......    지금은 또 줄어들었음...
M Max 2016.07.01 14:20  
소내기가  시간차를 두고 지나가는듯....... 해떴음 ㅡ..ㅡ.. 그리고 다시 부슬비 옴..
18 도토리 2016.07.01 14:20  
앞이 안보일정도로 내렸다가....그쳣다가....ㅡㅡ;;
M Max 2016.07.01 14:21  
날씨가 구름에 꽃꼽은듯..ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2016.07.01 14:52  
방수 실패한듯요.ㅋㅋ 제방에는 여전히 물이 새네요..ㅂㄷㅂㄷ
M Max 2016.07.01 14:57  
업체에 맡겼는데 그런거임 ㅡㅡa..
55 AyaFujimiya 2016.07.01 15:30  
업체는 비싸서 아버지께서 손수 하셨지욬ㅋ;; 옥상 올라가보니 왠지 해결가능할것 같기도..
18 도토리 2016.07.01 15:18  
헐...ㅜㅜ 그냥 이번기회에...풀장으로...>...<
55 AyaFujimiya 2016.07.01 15:30  
아릿따운 비키니 아가씨만 있으면 되겠군요.ㅋ
99 승임아빠 2016.07.02 11:47  
일 안할때 비왔으면...