주말 내내....

노땅클럽(Noddang Club)

주말 내내....

79 HIKARU 4 5812 0

비는 안왔네요.

비 올 줄 알고 빨래 부지런히 해서 말렸는데....

토...일...그런대로 맑아서 잘 마르던...ㅇ      ㅇ);

오늘하고 내일은 비 좀 뿌린다고 하는데...

과연...ㅇ       ㅇ);

4 Comments
M Max 2016.07.04 09:07  
토요일은 간만에  날이 진짜 좋더군요... 저녁때는 노을도 지더라능....  하늘 높은날이 시원하고  좋음....  일요일은 다시.. 습기 한가득 였지만..
79 HIKARU 2016.07.04 10:08  
오늘은 비 좀 올 듯....싶네요..ㅇ        ㅇ);
M Max 2016.07.04 10:12  
지금도 흐렸다 말았다 반복......  헌데 요즘 흐린날과 다르게..물바람대신..  시원한 바람이 불고 있는 ㅡ..ㅡ..
허긴 이게 정성이긴하지...ㅡ..ㅡ..    여름에  구름이 해를 가려주면 시원한게........원래 정상인데...  하도 비정상
적인 날이 많다보니..
18 도토리 2016.07.04 10:19  
대군 주말 내내 오다말고 오다말고...ㅎㅎ;