ㄷㄷ 음반을 질렀는데 넘나 비싸네요.

노땅클럽(Noddang Club)

ㄷㄷ 음반을 질렀는데 넘나 비싸네요.

국내 구매대행이라 배송비 포함 5만원이 증발..ㄷㄷ

엔으로 3600엔인데 뭐 관세붙고 선적비 붙고 자기네 수익 남기고 할테니 5만원이 되는군요..;;;;

게다가 뭐가 씌였는지 한정판을 지른.ㅋㅋㅋㅋ;;;;

4 Comments
M Max 2016.07.06 16:14  
참 니뽕은.. 애니 시리즈나 연재만화 하나가..  엄청 장기적으로 재생산되다보니....  구세대가 기억하는 마크로스와.. 요즘 마크로스.. 괴리감이란 ㅡ..ㅡ..

그나저나 어쩌다 마크로스가 모에모에화가 된거임 ㅡㅡa..
55 AyaFujimiya 2016.07.06 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ 확실히 1화봤을땐 '머시여저게..;;' 이랬는데, 계속 보니 첫화가 오바한거더라구요.

컨셉을 잘 잡았다고 생각합니다. 개인적으로는 일본 서브컬처중 가장 소름돋게 잘 만들어진 컨셉인듯 합니다.  마크로스7 부터는 점점 음악의 비중이 커지게끔 발전시켜서 회사는 굿즈판매에 돈을 짭짤하게 벌 수 있어서 좋을듯요.ㅎ

그리고 전투중에 박진감 넘치는 보컬곡이 흐르는 타당성을 제시하는 설정입니다.ㅋㅋ 음악이 버프로 작용하는 설정. (전투씬은 뮤비보는것 같아요.ㅎ)

막 비장한 전투에서 애절한 노래나올때 가슴이 뭉클..ㅠㅠ
47 엑스 2016.07.06 16:44  
저게 마크로스라니....내가 기억하는거라고는 초지공요새 마크로스.......민메이....
55 AyaFujimiya 2016.07.06 16:46  
ㅋㅋㅋ 아재.ㅋㅋ