오랜만에 빅뉴스와 함께~

노땅클럽(Noddang Club)

오랜만에 빅뉴스와 함께~

47 엑스 6 5945 0

한 3개월만에 글 쓰는거 같네여~_~

벌써 그렇게 됬나....( '')y~

하튼 오랜만에 인사드립니다~

요즘 컴터도 못하고 게임도 못하고 지내고있슴다~

이유인즉!!!!!

결혼했어요~_~ 우허허

4월 30일에 했으니 이제 2개월 좀 넘었네요~

한국가서 결혼하고 신혼여행 갔다와서 한국에서 다 인사드리고 캐나다 들어와서 집정리에 밀린일에 기타등등하니 벌서 7월...

혼자만의 시간은 날려버리고~~~

지금도 일하다가 문뜩 생각이 나서 오랜만에 들어와서 글을 쓰는~

일반회원에서 로망에서 노땅에서 이제는 유부로...ㅋ

비디오게이머엑스 처음들어왔을때가 20대초반 드림캐스트떄였던거 같은데....

벌써 플스4..30대중반이군요..세월이란.....

하튼 저 결혼했어용 여러븐 /(ㅡ0ㅡ)/~

우호호홍

6 Comments
M Max 2016.07.06 16:16  
엑스님. 아야님..우동군.. 요렇게 셋이서 동년배 아님??...    암튼.. 결혼 감축드림... ^^
47 엑스 2016.07.06 16:22  
맥스님 감사합니다~ 우호홍~ 네넹~ 아야랑 동갑이고..우동님도 동갑이였나여~_~?
M Max 2016.07.06 16:24  
그야 셋이서 알겄죠?? ㅡㅡa.....  암튼.. 30중반도 축하드림...?? 응??
47 엑스 2016.07.06 16:27  
우동님 나이를 몰라서....쿨럭...하아 30대 중반...친구들은 이제 애덜이 초딩 들어가는데..전 언제 낳아서 언제..........하아아...지금 낳아도 50되도 애가 15살이네여...중2...컥....50에 중2병을 상대해야하다니.........
55 AyaFujimiya 2016.07.06 16:43  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 무덤 시작ㅋㅋㅋ
47 엑스 2016.07.06 16:44  
ㅋㅋㅋㅋ 생유생유~ 아야 너도 언능 유부의 세계에 동참해~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!